octubre, 2020

2020jue22oct1:00 pmPodcast de Don SerifaFeminismo, letras y varios temas más1:00 pm Organizador: Don Serifa Tipo de Evento:Charla

Detalles del Evento

Este jueves vuelve el Podcast de Don Serifa ¡En directo! Y estaremos como las primeras invitadas de su programa, ahora en su edición en vivo. Vamos a hablar de feminismo, letras y varios temas sobre los que va nuestro proyecto Tipastype.
Se transmitirá vía Youtube y estará disponible en la plataforma de Podcast posteriormente.
¡Qué emoción!
¡Nos vemos este jueves ¿Nos acompañas?

Horario:
18:00h. España (Madrid)
11:00h. México (Ciudad de México)
11:00h. Colombia (Bogotá)
13:00h. Argentina (Buenos Aires)

En directo vía Youtube, clic en el enlace de nuestro perfil para acceder al canal en vivo de @donserifa

Hora

(Jueves) 1:00 pm

Organizador

Don Serifainfo@donserifa.com